ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: брянская сыроварня «Раниталь» + дегустация
Невероятно вкусная и интересная экскурсия на одну из лучших сыроварен Брянска - «Раниталь»!
Описание программы
На этой необычной экскурсии вас ждёт вкуснейший сыр и масса положительных эмоций! Своими глазами вы увидите процесс рождения сыров различных сортов: сможете понаблюдать за процессом изготовления сыра и вызревания его в специальных камерах при определённых значениях температуры и влажности, индивидуальных для каждого сорта! Гости сыроварни увидят и попробуют сыры твёрдых сортов и окунутся в разнообразие вкусов сыров из разных стран – Италии, Франции, Голландии, Англии, Грузии.
Здесь вы сможете попробовать излюбленный сыр Наполеона – «Валенсе», насладиться невероятной нежностью и кремовой текстурой знаменитого сыра «Лавчиз», продегустировать фирменный сыр, созданный по рецепту швейцарского «Грюйера» с ноткой волшебства от «Раниталь»… И всё это - под бокал прекрасного вина!
При сыроварне есть магазин, где все желающие смогут купить сыры по оптовым ценам.
Мы ждём вас на уникальной гастрономической экскурсии!
Стоимость указана в рублях на одного человека
Участники программы |
Группы от 10-12 человек |
---|---|
Взрослые группы, коллективы организаций |
1700 руб. |
В стоимость включено: проезд на автобусе евро-класса, услуги сопровождающего, экскурсия на сыроварне, дегустация сыров, страховка.
Внимание! Компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объёма и качества услуг. Компания не несёт ответственности за задержки, возникшие в результате пробок на дорогах, в случае тяжелой дорожной ситуации возможны поздние приезды в отели, объекты экскурсий. В случае особых непредвиденных ситуаций возможны изменения в порядке проведения экскурсий, объём программ при этом не меняется.
Стоимость экскурсии может быть пересчитана с учётом актуальных цен на транспорт и экскурсионное обслуживание.
Все фото на сайте взяты из открытых источников в яндекс-фото.
Заказ по телефонам:
Советский р-н: (4832) 34-48-48, 72-43-48, 34-50-10