Задать вопрос
Все поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
Отдел сервиса
  • Отдел сервиса
  • Отдел продаж
Перезвонить Вам сегодня? Да
c
10:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
по
11:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на
обработку персональных данных
Задать вопрос
Все поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на
обработку персональных данных

Бежицкий р-н: ул. Ульянова 4 оф. 207
Советский р-н: ул. Софьи Перовской 83 оф. 104

+7 (4832) 318-111, 344-848

пн-пт 09:00–18:00; сб 10:00–16:00

Главная - Экскурсионные туры - Корпоративным клиентам - Развлекательные и познавательные экскурсии - Пивоварня «Честер» Экскурсия с дегустацией 4-х сортов пива!

Пивоварня «Честер» Экскурсия с дегустацией 4-х сортов пива!

Эту экскурсию на современнейшую пивоварню с дегустацией, можно добавить к любому туру по Брянску, или сделать отдельной программой.

Потрясающая экскурсия на, пожалуй, лучшую пивоварню в Брянске «Chester» С бренд-сомелье!
«Честер» – это Новейшая пивоварня, с возможностью увидеть весь процесс «рождения» пива от солода до подачи в бокалах в ресторане!
Вы узнаете историю разных сортов и стилей пива, Вам продемонстрируют все преимущества технологий и откроют некоторые секреты наших пивоваров.
А главное послевкусие встречи оставит дегустация новых и уже полюбившихся сортов пива «Chester» в гастрономической паре с закусками от бренд-шефа ресторана!
Экскурсия проходит по тому же маршруту, по которому движется сырьё превращаясь в пиво. Вы узнаете, как получить такую же воду, как, например, в Мюнхене, или в Англии, чтобы соблюсти технологии варения пива, или английского эля, и воспроизвести региональные минеральные составы воды.
В ходе экскурсии: Мы посетим склад солода де узнаем что такое солод, немного о солодовне веерман, об основных категориях солодов и для чего они используются.
В Варочном цеху узнаем о варочном порядке и процессах происходящих во время варки сусла, начиная с затирания и заканчивая охлаждением и о компании Каспари. Дальше мы идём в бродильный цех, где узнаем о процессах превращающих сусло в пиво, и об оборудовании которое участвует в этих процессах. Цех розлива познакомит нас с тем, какой конечный продукт попадает к потребителю и как происходит упаковка и хранение.
После экскурсии нас ждёт очень приятная часть программы - дегустация нескольких сортов пива. Мы узнаем как правильно пробовать пиво и сразу же попробуем.
После экскурсии и дегустации можно остаться на обед в ресторане при пивоварне.
Обед на большую группу рекомендуем бронировать заранее.

Стоимость при группе до 10 человек – от 1500 руб./человека.
Стоимость при группе более 11 человек – от 1400 руб./человека.
Группы более 20-ти человек могут быть поделены на 2 группы.

Транспорт оплачивается дополнительно!

Продолжительность программы: 1,5 часа + дорога
Дни проведения: любой день по предварительному заказу.

Возможно, Вам будет интересно

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут

Как с вами связаться?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности