Идет загрузка модуля поиска туров

Поиск тура.

Идет загрузка модуля поиска туров
     On-line бронирование туров

 

Свадебные церемории.


Наверное, не будет ошибкой утверждать, что перед большинством молодых пар стоит вопрос, что же лучше – организовать пышную и дорогостоящую свадебную церемонию или же сэкономив на ней деньги, потратить их на незабываемое свадебное путешествие? Для тех, кто колеблется с выбором, можно предложить третий вариант – все и сразу! Вы скажете, что такое невозможно? Оказывается, вполне возможно, если выбрать свадьбу за границей.
Тем более, что сегодня существует огромный выбор разнообразных предложений, которые предоставляют возможность сыграть свадьбу на одном из островов Полинезии или на знаменитом острове Бали, в парижском соборе либо же в замке Чехии или Шотландии. В мире существует много интересных мест, где свадебная церемония запомнится молодоженам на долгие годы совместной жизни. И причем для этого вовсе не обязательно быть сыном миллионера. Многие очень удивляются, когда выясняется, что общая сумма расходов на свадебную церемонию за границей ничуть не больше, а нередко и даже меньше, чем расходы на свадьбу в России. И это действительно так.
Свадьба за границей – это реальность!
Уже достаточно много молодых пар выбрали именно этот вариант свадьбы, однако он фактически представлял собой вариант лишь для двух человек. Некоторые компании пошли дальше и предложили специальные свадебные туры, состоящие из свадебной церемонии и романтического ужина. Но наша компания может предложить больше. Наше предложение состоит в организации полноценной свадьбы, состоящей из всех ее обязательных этапов. Организованная нами свадьба за рубежом пройдет с участием приглашенных ведущих и артистов, с торжественной частью и по индивидуально разработанному сценарию, составленному с учетом пожеланий молодоженов.
Свадебные туры – что это такое?
Свадебный тур – это необыкновенное путешествие, одно из самых ярких и запоминающихся событий в вашей жизни, а значит все в нем должно быть продумано до мелочей. Особенно тщательно нужно подойти к месту проведения – оно должно в точности соответствовать вашему настроению и чувству гармонии. Свадебные туры могут быть организованы в любую страну – можно поехать в Чехию, и провести время в одном из старинных средневековых замков, на которые так богата эта страна, а можно – на берег океана, в Доминиканскую республику или Полинезию. Одним словом, выбор свадебного тура зависит только от ваших предпочтений!
Обычно, выбирая свадебные туры, молодожены руководствуются желанием посетить места ранее им незнакомые и одновременно – стать еще ближе друг другу. Необязательно следовать общепринятому сценарию – поскольку свадебный тур организовывается для вас и только для вас, то и программа у него может быть любой – например, первые дни после бракосочетания можно провести в уединенной вилле на морском берегу, а последующие дни – окунувшись в яркую жизнь большого города с экскурсиями и развлечениями.
Свадебный тур – это атмосфера романтики и счастья, а все хлопоты по организации путешествия, обслуживанию, экскурсиям возьмут на себя специалисты нашей компании. Достаточно изложить ваши пожелания, выбрать страну – и мы сделаем все возможное, чтобы ваше свадебное путешествие стало сказочным и неповторимым.
Свадьба за рубежом – символическая или официальная?
Кстати, сама регистрация брака за рубежом в разных случаях может быть как символической, так и имеющей полную юридическую силу. Во втором случае выдается официальное свидетельство, которое действительно во всех странах мира, в том числе и в России. Такие свадьбы можно проводить как в официальных учреждениях, так и в тех местах, которые придутся по душе молодоженам. Также можно воспользоваться услугами православных церквей, которые предлагают провести обряд венчания во многих странах мира. В этом случае венчание будет иметь абсолютно такую же силу, как и в случае, если бы оно проходило в России.
В случае же символической свадебной церемонии она не будет иметь законной юридической силы. Зато такая свадьба может проводиться самым необычным и экзотическим образом. Например, в буддийском храме, на тропическом острове или же под водой с аквалангами. Этот вариант также подходит и для тех, кто не видит ничего плохого в гражданском браке.

      Яндекс.Метрика    Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску    Google+    Анализ интернет сайта    Рейтинг@Mail.ru